Наш край

Выползень против всех и вся

Апр 6, 2012 Автор в рубрике Комментарии.

Не хотелось бы начинать данную тему с такого заголовка. Но, как показывает практика, избирательная кампания обнажает сущность человеческую. Зачастую далеко не с позитивной стороны.

Уже появились в печати грязные нападки г-на Плохого в адрес своих оппонентов по предстоящей избирательной кампании. Необоснованные, дешевые, надуманные популистские приёмы уже отработаны Плохим не один год. Хотелось бы увидеть его прыща от журналистики, который штампует ничем не подтверждённые «факты» из жизни кандидатов в депутаты и посмотреть тому в глаза.
Наш народ доверчив, чист и открыт, чем и пользуется в ходе избирательной кампании господин хороший. Он в очередной раз внаглую решил прокатиться на шее добропорядочных трудолюбивых жителей многонациональной Бессарабии для удовлетворения собственных амбиций. Плохой боится стать изгоем в политикуме, ведь таким, как он, уже дают под зад коленом в его партии, куда он влез подобно лисе в курятник. Игорь Иванович — следующий по списку. А потому трясёт в конвульсиях: в случае проигрыша его имя будет Никто и звать его будут Никак. А сейчас его соплеменники должны выступить, так понимаю, в роли памперса для новорождающегося великого и непревзойдённого мессии для очередной мистерии «БУФФ».
Поясню. Уважаемый читатель, если ты до сих пор считаешь, что г-н Плохой трудился во имя твоего блага и твоей семьи, то глубочайше ошибаешься. Он депутат – «двоечник», как ни прискорбно это звучит. Вместо того, чтобы посещать заседания Верховной Рады и ходить с «беременной» головой, прогульщик занимался обустройством своей настоящей и дальнейшей жизни. За наш с вами счёт.
Созданная при ВР комиссия отметила: И.И.Плохой не просто инертный депутат, но и занимает «почётное» место в ряду нерадивых депутатов, не желающих заниматься текущими делами нашего государства. Он просто игнорировал заседания, с чистой совестью пропуская их. То есть, получается, с него пользы как с козла молока. Неплохо устроился парниша: депутатская неприкосновенность, уйма свободного времени – не бей лежачего, дармовая сверхзарплата с привилегиями и т.д. А ведь мы с вами, читатель, налогоплательщики. И мы сообща кормим вот такого бездельника – Игоря Ивановича Плохого, — который ничего и не собирается делать в дальнейшем для Бессарабии. Ведь он – отъявленный «прогульщик» в Верховной Раде.
Да вот вопрос: а зачем он нам такой хороший сдался?
Хорошими делами он никак не прославился. Его главный девиз –
не мытьём, так катаньем. Где не действует «бабло» (взятка), идёт обратка – «моргалы выколю, пасть порву». Может, потому не так разговорчивы люди, которые напрямую столкнулись с «благодетелем» бессарабского края – Игорем Плохим. Благодаря этому прихвостню от политики несколько сёл Болградского района остались не у дел. Их хозяйства — не без помощи властных структур района – остались разорёнными, а руководители СПК смещены со своих должностей. Они просто отказали Плохому в поддержке в ходе предвыборной кампании. А кто из руководителей хозяйств был лоялен к нему, у того кандидат в депутаты ВР занимал деньги – на «текущие расходы», не думая даже в дальнейшем отдавать. Обещанного, как говорится, три года ждут и три дня…
Теперь хотелось бы вспомнить ещё об одном эпизоде из паразито- творческой деятельности г-на Плохого. (Не знаю почему, но очень хочется вставить вместо дефиса в слове «г-на» ещё часть слова «ов»). Это так, к слову. Так вот. В бытность своего предыдущего депутатства нардеп хороший «положил глаз» на действующий Хлебоприёмный пункт г. Болграда, имевший свою инфраструктуру, рабочие места, заработную плату, спрос и предложение на продукцию и т.д. До того момента, как порог данного предприятия не переступила нога драгоценнейшего Игоря Ивановича.
О чем он беседовал с руководством хозяйства – неизвестно. Только закончилось всё рейдерским захватом хозяйства ХПП. Вывозом имущества, сейфов лично занимался И.И.Плохой. Исчезли документация, бланки, печати. Предприятие перестало существовать. Власти – прокуратура, милиция – бездействовали. Очевидно, звон бабла в кишенях заласкал их слух и совесть, которые в одночасье вдруг превратились в эдакий ненужный рудимент, подобно аппендиксу. Удалили – да и ладно, не убудет… Своя рубашка ближе к телу, нежели дела государственные. А Плохой, хоть и нехороший, опять в шоколаде, хоть и против всех. Только нам от этого нелегче.
bessarabskiy.livejournal.com

Оставить комментарий

Прогноз погоды

Последние комментарии

Все содержание сайта www.obozrenie-plus.com охраняется авторским правом, как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Украины об авторском праве и смежных правах. Допускается копирование, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с сайта www.obozrenie-plus.com, при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.obozrenie-plus.com

Сервис Поиска попутчиков всегда поможет найти подходящего попутчика с учетом Ваших пожеланий.

Войти