Наш край

Окт 24, 2013 Автор в рубрике Жизнь региона.

1В Килие вандалы разрисовали мемориал воинам-освободителям
В минувшие выходные неизвестные «Маша, Яна, Таня» оставили свои «автографы» на мемориале воинам-освободителям в городском сквере Килии. Судя по надписям, сделанным голубой краской на кольце, обрамляющем памятник, более «оригинального» поздравления с днем рождения начинающие вандалы, которые, наверняка, учатся в одной из килийских школ, придумать не смогли.

Где уж тут задуматься о том, что своим «творчеством» они осквернили памятник тем, кто отдал жизни за будущее и свободу грядущих поколений.
Надписи на памятнике обнаружил, придя в понедельник утром на работу, директор Килийского краеведческого музея, о чем сообщил в городской совет.
Будут ли привлечены к ответственности хулиганы? Очевидно, что, при желании, найти их не составит труда.

Оставить комментарий

Прогноз погоды

Последние комментарии

Все содержание сайта www.obozrenie-plus.com охраняется авторским правом, как произведение, созданное коллективным творческим трудом в соответствии с законодательством Украины об авторском праве и смежных правах. Допускается копирование, опубликование или иное использование в коммерческих целях материалов, загруженных с сайта www.obozrenie-plus.com, при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на www.obozrenie-plus.com

Сервис Поиска попутчиков всегда поможет найти подходящего попутчика с учетом Ваших пожеланий.

Войти